Кубок Пульса - 7 Мая 2012 - Аматорский турнир Пульс
Сб, 10.12.2016, 01:07 | Приветствую Вас Гость

Футбольный турнир Пульс

Главная » 2012 » Май » 7 » Кубок Пульса
21:23
Кубок Пульса

 Ну вот и состоялись матчи 1/16 кубка Пульса, а некоторые успели сыграть матчи 1/8, это касается супер зрелешьного матча Голден Тим - Бубоны, но не будем забегать вперед...

 К сожалению многие команды в кубке продолжают удивлять своей неорганизованностью и не приезжать на игры. Надеемся, что все подобные команды отсеялись и далее мы будем наслаждаться тем ради чего мы здесь,а именно хорошой игрой и азартом. Стоит отметить неприятные моменты игры по крайней мере одного из игроков ФК Самара в игре против Днепровского Фронта. При счете 0-4, когда игра уже не представляла никакой интриги сразу в более менее игровом эпизоде локтем попал в солнечное сплетение одного из игроков Фронта, а через 10 минут после возобновления игры вьехал откровенно с двух ног в прыжке по ногам соперника сзади. Красная карточка не может передать всех впечатлений. Возникшая потасовка и травмы привели к остановке матча и фиксации результата 4-0. Этот эпизод находится на рассмотрении в оргкомитете и выводы мы узнаем уже скоро.

   Стоит отметить, что в этом раунде все команды высшей лиги прошли своих опонентов с других лиг, что ж, чем выше класс команды, тем интересней будет далее.

 Вкратце хочется рассказать про матч, который можно было бы даже отнести к финальному по накалу,который творился на поле. Команда Голден Тим устроила достойное сопротивление команде Бубоны. Чего стоит отметить тот факт, что за 10 минут до конца они вели в счете 8-5, но финальный свисток зафиксировал тяжелейшую победу действующих обладателей кубка Бубонов!

Просмотров: 334 | Добавил: Инкогнито | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
6  
Всё забыли!!

5  
Александр, писал абсолютно непривзято. К команде никаких притензий. А касательно человека, так ни одного извинения с его стороны. Можно было разобраться по дргому, итог думаю был ясен и так,но смысл. Хлопец неправ 100 %, что тут еще рассказывать. Сама игра проходила итак без шансов, к чему что-то говорить про судейство. даже если и забили один гол,когда мяч выкатился за линию,то не судья виновен,а разметка поля, тоесть принимающая сторона,хотя впрочем ушли как-то от темы...

4  
Дима извини я тебя попутал с другим человеком

3  
В прошлом туре нашему парню тоже прыгнули сзади в ноги, судья показал красную карточку и на этом всё окончилось. Мы с этого никакой трагедии не делали, всякое бывает. Дима так как ты играешь в этой команде , ты начинаешь сейчас пороть какуето .. . . . . Зачем это делать??
Я ничего не пишу на форуме, что судья не дал чистые 11 метров в вашу сторону, то что вы забили после выхода мечя за боковую линию, я же ничего такого не пишу, это игра, и играют люди, и судят люди, им тоже допустимы ошибки, так как и мне и тебе. Просто зачем так к этому относится я не знаю. Играл бы ты в другой команде, ты даже этого бы не воспринял.

2  
На счёт локтя, там парень сам напоролся, там была игра в мяч, так что ребята не нужно преувеличивать. Да было с двух ног, но судья во всём разобрался, перед ребятами мы попросили прощение за игрока, за такую грубость. Это футбол и всякое случается. Парень сорвался, прыгнул, он это осознал, и на дальнейшее больше такого не повторится. Капитан команды САМАРА.

1  
Команда Голден Тим устроила достойное сопротивление команде Голден Тим.

ОПЕЧАТКА!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0